Портал iPlay - скачать чит-коды, трейнеры, моды, дополнения и скриншоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Читы на Counter-Strike Source!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Проги для читерства в контре соурс (3 чита).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль на архивах: urc
---------В_Н_И_М_А_Н_И_Е!!!------------
Если вы будете использовать эти читы на серверах с изображением щита и надписи VAC, вас забанят! Вы не сможете играть на VAC-серверах! ВАС ЗАБАНЯТ НАВЕЧНО! Вам придётся УДАЛЯТЬ ВСЕ ИГРЫ ОТ VALVE на компьютере и ПОКУПАТЬ ИХ ЗАНОВО, заведя НОВУЮ учётную ЗАПИСЬ! За это Я ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!!!

+2

2

диЗел, привет, это самый лучший чит который я пока нашел, спасибо, кстати не банит. Но трудно непалица вешая одни хеды, пожалуйста подскажи как убрать все кроме wh ?

п.с. я за честную игру но вынужден использовать чит ибо серваков бес читов нет, играть постоянно в клубе я немогу, я проста хочу уровнять шансы в игре.

0

3

О, в этом чите отключить aimbot невозможно. Но есть ОЧЕНЬ похожий чит - я его тоже выкладываю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Инструкция по применению:
Врубаем чит потом контру. По умолчанию стоит только Wallhack. Жмём insert. Если нужен aimbot, наводим на него стрелочками. Нажимаем стрелочку вправо, aimbot переходит в состояние вкл и открываются его настройки. Точно не могу сказать что к чему. Если поставишь Silent Aim, прицел будет визуально оставаться на одном месте, но пули будут лететь во врага. Если уберёшь этот пункт - прицел приморозится к башке ближайшего противника и ты ничего не сможешь сделать. Только стрелять. Параметр, там где 360 - это градусы. Типа, противник сзади - чит сам быстро разворачивает экран, тебе надо лишь стрелять. Поставишь, к примеру, 10 градусов - будет незаметно, что ты юзаешь aimbot.
Далее, removals. Ставь везде один (напомню, изменить значения параметра можно стрелочками вправо-влево). Тогда тебе не будут страшны слепы, дымовухи и т.д.
Там где миск - я это не пользую и не знаю что там. пункт меню "Want VIP?" говорит сам за себя.
Получить вип можно связавшись по e-mail: blakkvip@gmail.com, этот адрес написан в консоли.

PS VAC банит все эти читы. Но ты знаешь каким образом банит VAC?
Если какой-то процесс вмешивается в работу hl2.exe на твоеq учётной записи steam ставится флажок: cheater. Через неделю-две а то и месяц (время выбирается произвольно, но иногда) на твою учётку ставят флаг banned. ты не сможешь заходить на VAC-сервера.
НО: произвольное время, которое ты проводишь под флагом cheater, выбирается так, чтоб ты не смог определить, после какого именно чита тебя забанили. Произвольное время иногда истекает, но тебя не банят - бывает и такое. Это всё делается, чтобы путать читеров. Если ты используешь чит уже два дня - не значит что steam не поставил на тебя смертельный флажок.

+1

4

диЗел? спасибо, то что надо. В настройках даже не копался так  как кроме WH ничего и не нужно,стреляю и сам нормально, а вх тут оч хороший, маленькие неназойливые циферки, не раздражает глаз.

пс. Раз я эти читы запускал, VAC меня уже спалил? и даже если я теперь не стану ими пользоваться, через некторое время все равно получу бан ?

2. у меня несколько игр от валвы, но уч запись зарегана естественно с одной, не достаточно будет все стереть и зарегать новую запись с другой ?

0

5

Если ты использовал чит на VAC серверах - то на тебе уже стоит флажок. Но сколько он будет стоять и забанят ли тебя вообще - это неизвестно. Если ты даже один раз запустил контру с читом, зашёл на VAC сервер, потом никогда не использовал читы - то всё равно. Steam при запуске контры смотрит чтобы в процесс hl2.exe никто не влезал. Если влезет - steam тихонечко следит за тобой. Если ты зайдёшь на VAC-сервер - стиам моментально ставит на тебе флаг, начинает считать и отправляет valve сведения типа название подозрительного процесса, время события и т.д.
То есть даже если ты скажешь типа это твой навороченный антивирус вмешивается во все процессы в качестве проверки - valve просто выбирают твой steamid или имя учётки и видят что название твоего антивируса - "superWallHackandAimbotCheat.exe"  http://smileak.narod.ru/smile2.gif
Если ты не играл с читом на серверах где стоит значок VAC - тебя не забанят, играй дальше и не заходи на защищённые сервера
2. Вот этого я не знаю. Я понимаю, что тебе надо будет удалить все игры, связанные с твоей учёткой контры, удалить учётку, купить игры заново установить и создать учётку с другим именем. Загвоздка в том, что лицензионные диски valve - одноразовые. Ключ активации можно ввести только один раз.

PS. Но не всё потеряно если тебя забанят! В инете много серверов, которые без VAC.
Минусы: их меньше чем VAC-серверов. меньше выбор. на таких серверах часто стоят другие антивирусы типа detox и тебя админы будут кикать если что-то заметят. И, главное, на таких серверах в основном ВСЕ ЧИТЕРЫ.
Плюсы: если читеры - все, то никто тебя не будет называть читером. у тебя будет сознание, что больше тебе никто доступ игре не заблокирует (типа, хуже некуда).
Если ты заходил на VAC-сервера с читом - тебя забанят. Если ты читерил на серверах без VAC, тебя не забанят.

0

6

хе, уже забанили ) как время будит попробую зарегить стим с диска с другой игрой от валвы и все переставить, отпишусь о результате.
да и было бы круто, если бы ктонибудь выложил, непалевный VACом wh), ведь играют же ироды както на этих сервах с читами. значит они есть.

0

7

Играют. Недели две, не больше. Потом всё равно банят.
WallHack - он читает данные, передаваемые сервером клиенту, то есть твоей копии контры. Сервер также передает клиенту координаты других игроков, их текущее оружие, ник, здоровье и т.д. Кoнтра фильтрует эти координаты и использует для вывода на экран только те, что должны быть в твоей области видимости. WallHack перехватывает эти X Y Z координаты, определяет где он находится, и высвечивает его здоровье и имя. Всё это он может делать, только перехватив процесс hl2.exe по двум причинам:
1) Он получает доступ к данным, которые обычная контра скрывает от игрока;
2) Он вмешивается в поток hl2.exe, идущий на экран и вставляет всё, что нужно.

Steam целиком и полностью контролирует hl2.exe а также путь, по которым передаются данные от сервера к клиенту.
если (сервер == vac && hl2.exe был взломан) {поставить флажок читера недельки на две, потом забанить, если у васи пупкина сегодня не день рождения}.
Те, кто играют с читами на VAC серверах, будут забанены. Если их не банят - наверно, это сотрудники самой valve решили порезвиться с читами,
либо, как я уже говорил, steam МОЖЕТ НЕ ЗАБАНИТЬ.

Тогда: читер догадывается, что этот wh - волшебный и его не банят.
читер с радостью раздаёт чит всем своим друзьям и заливает в инeт.
потом их всех банят.

Результат: вместо одного забаненного читера - десять забаненных.
А если читера всё равно не забанят, то он будет продолжать уверять всех, что этот wh волшебный и не может быть обнаружен.
Тогда ещё будет 20 читеров.
... а потом через годик забанят всех, и читера и его аналогичных друзей)))

0

8

Тоесть  хочешь сказать что беспалевного чита вообще не существует ??? блин ну как же  эти черти с ними рубятся 0-0 ведь годами же с одними и теми же никами гамают и читерят (читерят точно, пока сам с читом гамал палил этих гадов, так то бесчита может и показаться что чесно играют, но када сам читер и видиш что они делают, как смотрят и реагируют.. коментарии излишни, я только убедился что был прав, а какже они слюной брыжжат када их в читерстве обвиняют ). Так какже они годами гамают, неучто ради того чтобы быть первым по фрагам, перепокупают контру по несколько раз за месяц ? о да я это представляю , сидит читер а рядом сразу стопка такая новехоньких запечатаных дисков с контрой лежит, запас на год, переставлять после каждого бана))

п.с. да недавно попробовал, таки если забанили то все хана всем играм, тк если ты активировал игру под один стим ее уже нельзя запустить под другой. вообще в них гамать можно, если они не ситевые типо эпизодов халвы, только посети к vac сервам не подключишся а гамать можно.

0

9

Ну если годами - я повторюсь, иногда vac не банит.
Но смотря какие у них читы - aimbot, spinhack - всегда ловятся.

Speedhack - бывает техника распрыга, бывает чит. Так что если не банят за speedhack - значит это либо скриптовый чит, либо распрыг. Скриптовый чит - очень длинные процедуры, которые вводятся в конфигах контры и в консоле. Распрыг - это техника длинных прыжков. Реализируется засчёт бага в контре. Но распрыг - дело очень сложное и нужны долгие тренировки.
WallHack    - вот здесь есть один миф. Ведь ты можешь спокойно менять текстуры объектов в контре, так? Ну там, качественная текстура ak47 скажем. Так вот, есть такие слухи, что умельцы 3D делают простые текстуры противника, но: эти текстуры отображаются поверх всего остального. Т.е. эти текстуры видны тебе сквозь стены.
VAC не распознает ни текстуры (он их просто не проверяет), ни скриптовые читы (ведь никто не вмешивается в процесс hl2.exe), ни распрыг (ведь это даже к читам отнести нельзя).
Есть ещё вариант - возможно есть читы, которые не только взламывают hl2.exe, но и steam.exe, заглушив VAC. Но это - только очень дорогие VIP-читы

0

10

Подробней о технике распрыга в Counter-Strike:Source можно прочитать тут.

0

11

нЕ Я только за честную игру один раз играл с читами никакого интереса бегаешь содишь хеды и всё!((((

0

12

Молодец  http://smileak.narod.ru/nice.gif
Продолжай в том же духе и не взламывай hl2.exe  http://smileak.narod.ru/mig.gif

0

13

я тоже целиком и полностью за честную игру, но когда нормально играешь, а заходит кто то и начинает носиться с спидхаком и аимом, это не в кайф!! и просьба! ди3ел! ты бы не мог выложить только чит распрыг(bunnyhop)? буду оч благодарен http://smileak.narod.ru/nice2.gif

0

14

Скрипт чтоль? А то если прога, то VAC2 все равно забанит.
А скрипт тут был:
http://igry.build2.ru/viewtopic.php?id=234#p1951

0

15

чит офигенный http://smileak.narod.ru/nice2.gif  но из за него контра подлагивает http://smileak.narod.ru/cry.gif  когда двигаешься вправо или влево это можно как то исравить?

0

16

это не чит а чудо особенно айм он срабатывает в хед когда как а если не навелся на хед то он стреляет по телу что делает тебя беспалевным читером убрать бы лаги то это было бы чудо господне http://smileak.narod.ru/smile2.gif

0

17

У меня нет никаких лагов.
А у тебя именно лаги или тормоза?

0

18

ну когда двигаешься в какую либо сторону то игра подлагивает особенно хреново с авп если надо сдвинутся на пол метра для хорошего обзора то надо нажать много раз,а может это из за винды я как 7 винду поставил намногих серваках как заходишь контра зависает приходится много раз перезаходить http://smileak.narod.ru/cry.gif

0

19

а ты не  знаешь как пинг уменьшить а то на сервах где этот чит не банят ограниченный пинг я все программы отключаю и .д пытался найти проги в нэте но там один мусор кстать вот щас зашел в контру лагов не заметил щас еще проверю http://smileak.narod.ru/smile2.gif

0

20

не могу нормальный сервак найти где чит неспалят  кто нибудь подскажет и чтобы пинг был неограниченный а тозадолбался искать http://smileak.narod.ru/shocked2.gif

0

21

89.208.221.57:27015
89.208.221.57:27016
Периодически этот в сети))
Пинг вроде неограниченный. Хотя...
У тебя лаги какие - сетевые или чисто на твоей стороне?

0

22

А вообще, не надо с читами играть.

0

23

не. не скрипт. просто раньше пользовался читом game bandit. там было дофига всего, и автоматический банихоп. то есть просто тупо держишь пробел и стрейфишь. только этот чит был с трояном. вот я и хотел узнать, есть ли у тебя отдельный банихоп (распрыг)

0

24

http://smileak.narod.ru/smile2.gif  http://smileak.narod.ru/smile2.gif  http://smileak.narod.ru/smile2.gif

0

25

Нашёл=) http://css.nncl.ru/go?http://turbobit.net/f64can15da83.html чит только распрыг http://smileak.narod.ru/nice2.gif
пожалуйста, пользуйтесь! предупреждаю: VAC банит! http://smileak.narod.ru/shocked2.gif

+1

26

за + буду рад http://smileak.narod.ru/kissed.gif  http://smileak.narod.ru/kissed.gif  http://smileak.narod.ru/kissed.gif  http://smileak.narod.ru/smile2.gif

+1

27

факЕц написал(а):

только этот чит был с трояном

Читай тут:
http://igry.build2.ru/viewtopic.php?id=329#p3307

0

28

iPlayer написал(а):

А вообще, не надо с читами играть.

да я раньше играл без читов потом попробовал и все это на всю жизнь,понимаю все не любят читеров,но читеры бывают разные:есть которые скачают сумашедшие сборки и устраивают мясо на сервере,есть тупые читеры которые играют с читами в первые и даже не заботятся о том чтобы их не спалили(долбят всех с аймботом,стреляют через стены с wh,откровенно смотрят курсором через стену на другого игрока с wh),я же играл тока с wh(до того как скачал здесь wh совмещенный с аймботом) но очень осторожно меня   никогда непалили с wh (кроме первого пробного раза=)) опытный читер с wh никогда не будет откровенно пялится на другого через стену,никогда не будет срелять через стену,не будет заглядывать в те углы в которые он бы не заглянул  без wh(тоесть если видишь что ктото шкерится за дверью и ты за все время никогда туда не заглядывал то и не нужно этого делать просто беги прямо  пусть тебя убьют но так ты будешь казатся честным  игроком ,с аймботом тоже можно играть без палива особенно с этим читом который  здесь скачал там  много хороших найтроек для беспаливной игры,так вот вывод я играю без палива,в глазах других я чист я честный читер я не злоупотребляю читами,игрокам сервере хорошо т.к они уверены что читеров на сервере нет и мне хорошо т.к я знаю что я честный читер.

0

29

GrimJoy
я тоже раньше так играл. Не знаю кому как, но у меня лучше получается играть без ВХ, чем с ним и не палиться. И потом когда на тя гонят что ты с ВХ, а ты без него, как то приятно http://smileak.narod.ru/smile2.gif  http://smileak.narod.ru/smile2.gif  http://smileak.narod.ru/smile2.gif

0

30

GrimJoy написал(а):

честный читер

Честных читеров не бывает. Если ты не vac-забанен, лучше брось это дело.

факЕц написал(а):

как то приятно

факЕц написал(а):

лучше получается играть без ВХ

Че ж тогда играешь?

0



Создать форум. Создать магазин